Сон

Я вышел в ночь, в огненно-оранжевую пропасть фонарей,
Сквозь тленно-мрачный небосвод, начался дождь,
И я подумал хорошо, что мой томяще серый плащ остался с ней.

А ветер рвал, он тоже видимо терял любовь, в пылу небесных драм,
А я все шел, в беспамятстве все шел и шел, брел напролом,
И думал хорошо, что где-то далеко она, и ей тепло.

И морской бриз знобит, а я, наверное, уже давно простыл,
Я все ступал, в надежде встретить ту, что здесь ищу,
А даже если не найду, то хорошо, ведь где-то есть одна, что я люблю.

А дождь все шел и шел,
А я все брел и брел,
Боясь не видеть снов,
Боясь проснувшись перестать,
Ее искать.


Рецензии