Ноябрь к нам подкрался,

Ноябрь к нам подкрался,
Как рыжий кот Тимоха.
На дерево забрался
Ждёт зимнего подвоха,
Когда мороз ударит.
И листья опадут,
Зима нам снег подарит
И льдом покроет пруд,
А в парке на скамье
Сидят: старик-старушка
Они между собой воркуют в тишине
Друг другу о любви шепчут на ушко,
А ветер непоседа,  резвиться в седине.
Они не замечают пожар  листвы в кустах,
Ведь с ними рядом счастье с улыбкой на устах.


Рецензии