Когда в богатстве мы живем

Когда в богатстве мы живем,
Мы не считаем крохи.
Не износив,мы новое берем...
Идем мы с этим в дальнюю дорогу...
С собою, в путь, дает нам мама хлеб.
И говорит,храните хлеб в пути
Хлеб не доели в первый день
Остатки хлеба бросили мы у дороги
Зачем остатки,нам с собой нести...
Но,так случается на жизненном дороге
Приходится в обратный путь идти.
Богатство потеряли и доходы.
И путь назад нельзя предугадать.
В пути назад,мы ищем брошеные крохи
От хлеба,что дала в дорогу мать.
Богатство в жизни не всегда бывает.
Богатство-бедность стережет..Как знать...
Поберегите хлеб,полученный в дорогу.
Тот хлеб,что вам дала в дорогу мать.


Рецензии