Любовь не картошка
Её не надо и копать.
Её не режишь ты на дольки,
Её не станешь так терять.
Её из сердца не изымишь,
Её не будешь удалять.
Её с душой всегда получишь,
Её всегда желаешь так.
Любовь одна великой силой,
Любовь заветная звезда.
Кровь от неё бурлит причиной,
И взгляд её сведёт с ума...
Александр.
Свидетельство о публикации №115120308946