Колыбельная
Спи моя девочка,
Спи, моя родная..
Белочка под елочкой
Шишки собирает.
Спи моя хорошая..
Пусть тебе приснится
Вяжет теплы варежки
Рыжая лисица.
Ей бы эти варежки
Надо к Дню рождения
Мишке косолапому,
Чтоб не съел варенье.
Заяц даже меду
Приготовил бочку.
Спи моя хорошая..
Папа любит дочку.
Ночь глядит в окошко,
Спит у двери кошка,
Кошке снится мышка,
Что читает книжку.
Спи моя хорошая..
Глазки закрывай..
Мама тебя любит,
Твердо это знай.
Будь всегда счастливой,
Милое дитя,
Сон твой охраняют
Ангелы и я.
Свидетельство о публикации №115120308937
Vse begayut i gryzut, a eta chitaet. Vot pust' i budet Glavnoy Myshkoy.
:)
With great respect -
Наблюдательный 08.11.2016 18:12 Заявить о нарушении