Пикселя

Трубка: великая вещь.
Сядешь на завалинке. Раскуришь трубку и задумаешься о вечьном.

Вечьное а что оно есть?
А хрен его знает. Оно мне надо, это вечное.
Сижу, курю. Благодать.

Зашёл в магазин. Спрашиваю.
У вас есть МайнКрафт с пикселями?
У нас есть МайнКрафт, обычный.
Мне дочка заказала с пикселями.
Извините. А как они выглядят.
А, я откуда знаю.


Рецензии