Снежинки падают..

Снежинки падают на землю
пришла на землю снежная пора.
Сердитые морозы, студят реки
и льдом покрыты, горы и моря.
снегирь на ветке словно яблоко с наливом
сидит взъерошившись, и пряча клюв в пуху.
Мороз крепчает, волки ночью воют
на полную полночную луну.
Во всём царит, гармония и свежесть
и снег ложится белым полотном,
зайчата в шубки белые одеты,
и пруд покрытый синим-синим льдом.
Зима как королева на престоле,
величием сверкает как алмаз
и вьюгою,метелью завывает.
во всём ведёт парад зимы она.
Утихло всё...
замолкли ветры, стужи
спокойствие красот. и блеск снегов.
Настала ночь, и звёзды засияли...
настал на небосклоне свой черёд.


Рецензии