А вы со мной

Отпустите вы меня на краешек земли,
где все равны и деньги ничего не значат.
Где нет политики,раздоров и войны,
где матери о сыновьях своих не плачут.

Где каждый,каждому немножечко родня,
краюхой поделится рад со всеми.
Где не забудут в суматохе бытия,
о тех кто стар,безпомощен,потерян.

Где нету алкоголиков,наркотиков,тюрьмы
и тех,кто из людской казны ворует.
Где нету тех,кто с ночи до зари
отравленную водку,из под полы торгует.

Где нету террористов,наркодиллеров,воров
где рады каждому,кто в дом их постучится.
Где нет,в лицо направленных стволов,
где страха нет,последнего лишится.

Ой заболтался извините,я пойду,
но это взгляд мой на эпоху снизу
и не читайте громко,вас прошу,
а то без взятки,не получу туда я визу.


Рецензии