Зимняя сказка поэта

СКАЖИ ..ЗАЧЕМ ЧУЖАЯ ПРАВДА???????
....НАГАЯ БОСАЯ..ТЕБЕ???????
          СКАЖИ ЗАЧЕМ ..ЖЕ БОЛЬ ЧУЖАЯ??????
                ТАК СНИТСЯ ЛЕБЕДЕМ ТЕБЕ????????
                СКАЖИ...ЗАЧЕМ..ЗА ПОВОРОТОМ
                ВСЁ ТАК ЖЕ ... ОМУТ КАК В ОГНЕ???????
                СКАЖИ ......КОГДА ЗИМА ПРИХОДИТ
                ЗАЧЕМ МЕЧТАЕШЬ О ВЕСНЕ...
                СКАЖИ ...МОЛЧИШЬ..?????..И ТАЙНА ДЕМОНА В ТЕБЕ.........ТВОЙ ДУХ ПОНИК..........ЗИМА КРЕПЧАЕТ........УЗОР СЕРЕБРЯНЫЙ В ОКНЕ...


Рецензии