Жизнь

Почему ты такая жизнь?
Почему ты так любишь смеяться?
Почему ты так любишь шутить,
и, смеясь, надо мной издеваться?
Сколько слез ты моих испИла!
Ну неужели тебе мало?
Я тАк жила, как я могла,
а ты меня всегда трепала.
Я, рыдая, тебя умоляла-
ты молчала в немой тишине.
Я руками лицо закрывала-
от твоих ударов больно мне.
Зачем ты так со мной жестока?
Жалости нет у тебя...
Все. Я сдаюсь. Я проиграла.
Нет сил для борьбы у меня...
Ты уносишь надежду и веру
и приносишь одни несчастья.
Ты забираешь кусочки радости
и даже осколки счастья...

27.11.2003.


Рецензии