Братский вопрос

Самовлюблён
       заносчив
           горд и,"хуже бед всех"-
                не богат..
Об этом- мне-
         в минуту гнева
Не поминай  зловредно  брат..
Но лучше
      тихо дай ответ
Как, через этих четверых
     ты отыскал тропинку
             в Свет ?


Рецензии