не приедешь
не обнимешь и нежно не скажешь,
что ты мною, как раньше, бредишь
и что вновь мне это докажешь.
но, послушай, если случится,
что увижу тебя я снова,
обещаю вновь научиться
понимать тебя с полуслова.
обещаю звонить тебе утром
и терпеть твои психи и срывы,
хотя очень бывает трудно,
прекратить эти пылкие взрывы.
обещаю всегда быть рядом,
в одну ногу идти с тобою,
только б знать - тебе это надо,
и навек сведены мы судьбою.
только ты мое сердце согреешь,
а взамен будешь счастлив всегда,
но я знаю, ты не приедешь,
не приедешь уже
никогда.
Свидетельство о публикации №115120308850