ты целуешь другую крепче

ты целуешь другую крепче,
чем когда-то меня обнимал,
скинув на пол скупые одежды,
вы начнете свой сказочный бал.

будет яро она стараться,
чтоб скорее тебя прельстить,
а ты в мыслях своих - смеяться,
обещая, всегда любить.

вы уснете вскоре устало,
не захочешь обнять ее,
ведь таких уже было не мало,
кто срывали с себя белье.

а на утро она поцелует,
слишком нежно прильнется к тебе ,
скажет сразу, что очень ревнует
к твоим мыслям в больной голове.

посмотрев на нее устало,
повторишь, что она одна,
что таких, как она, так мало
и что очень тебе нужна.

ты все верно делаешь, милый,
успокаивай каждую вновь,
называй ее лучшей, красивой
и шепчи про свою любовь.

но пойми, распыляясь на ветер,
далеко ты, увы, не уйдешь,
и такую, как я, ты не встретишь
и уже никогда не вернешь.


Рецензии