расскажите мне, как дышать

расскажите мне, как дышать,
когда легкие сводит от боли?
и как можно спокойно молчать,
ведь любовь ничего не стоит?

и как дальше верить словам,
у которых цены и нет?
типа тех: "никогда не предам.
и люблю тебя больше всех".

как ходить, когда ломит кости,
и с постели подняться - беда,
когда самые частые гости:
боль и тяжесть, и холода?

как забыть все, что было прежде,
и спокойно подняться вновь,
когда все немые надежды
разбиваются о любовь?

и как дальше жить, расскажите,
и как верить людям другим,
когда больно так, что, поймите,
новый день лютым адом гоним.


Рецензии