Эльфийские сестры
Наши души сплелись во единный каркас - отобразив жизнь в жизни...
Свет незримый пролился в глаза, и оковы упали...
Мы задышали , и стали собой, как с самого рождения желали
Связь наших солнц, не оборвется,
Ибо мы сестры Духа...
Будем звучать в потоке вечного абсолюта....
Всегда....
Свидетельство о публикации №115120308808