Сто чернил
Сто чернил,
Вы рисовали путь свой, чтоб
Шагал в нем каждый,
Сплетен клубок
Он сам себе не мил,
И не сегодняшний,
Подвно не вчерашний
И не присесть,
И стулья ни к чему,
И прозводит тот, кто произволен
А взгляд свой дарит только одному,
Который без него живет в неволе
2.11. 2015
Свидетельство о публикации №115120308803