Три дня

Три дня? твоих капризов и упрёков?
Три дня лечить меня?
Но чем?
Допустим, что я не здорова
Уже как пару - тройку дней:
Теряю голову при входе,
А сердце моё - дверь с петель,
Когда ты близко,
Рядом очень,
Когда ты прикасаешься ко мне...


Рецензии