Её фронт

 
невидимый фронт проходит  сквозь стены
учебники карты сценарии темы
твоих сочинений и жертв приношений
алтарь вечно юн и тут без возражений

проходит сквозь вены нейроны подкорки
сквозь мышцы волокон и волоком в горку

подшивки газет и девайсов прошивки
в которых оставлено место ошибке

невидимый фронт по местам всех расставит
две тысячи лет и не жди не устанет
и в каждой секунде мгновеньи движеньи
натянутой нити твое отраженье

цепляясь за скалы уступы и щели
движется дальше своих убеждений,-


вчерашний фундамент сегодня лишь ц*мент
вчера убегал а сегодня ты мент

прости полицейский но суть остается
вертящий майю все время смеется

вчера был патриций сегодня арена
неведимый фронт не знает про стены
бетон и стекло а столетий граница
ему и в кошмарном сне не приснится

и вся эта каша с душою и телом
высоким и низким черным и белым
варится мамой очень умело
варится так что не оторваться
и что остается...  лишь наслаждаться

каждой секундой каждым мгновеньем
каждым простым и сложным движеньем
Каплям по крыше и листьев кружению
пенью травы глаз родных притяжению

невидимый фронт..
улыбнись и живи...

весь этот фронт во имя  ЛЮБВИ....


Рецензии
Ну где же Вы,Олег?
Где новын стихи?....

Эмоциональный Волк   06.04.2016 22:07     Заявить о нарушении
Где ты, волк?)))

Олег Толстый   05.01.2021 10:28   Заявить о нарушении