Военный пенсионер

ПРИВЕТ МОЙ ДРУГ - ПЕНСИОНЕР ВОЕННЫЙ!
ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
МЫ ПЕНСИЮ ЗА "БАБКИ " НЕ КУПИЛИ,
ПО ТРУДНЫМ ВЕРСТАМ АРМИИ БРЕДЯ!
А ПОМНИШЬ КАК ТЫ МЕРЗ В ГОРАХ САЛАНГА,
ПОД ГРОЗНОМ С ОКРУЖЕНИЯ ВЫХОДИЛ?
В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ - ПЫЛЬНОМ КАНДАГАРЕ,
ИЗ ПАКИСТАНА КАРАВАНЫ БИЛ ?
БОРТОМ "ВЕРТУШКИ" ПРИКРЫВАЯ ВЗЛЕТЫ,
В КАБУЛЕ КАЖДЫМ ЧАСОМ РИСКОВАЛ ?
ХОДИЛ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ДУШМАНА,
В КАКИХ ТЫ ПЕРЕДЕЛКАХ ПОБЫВАЛ!!!!
ТОНУЛ В ПОДЛОДКАХ,ЗАМЕРЗАЛ В ОКОПАХ,
ОТ СЛУЖБЫ, В ТРУДНОМ КРАЕ, НЕ "КОСИЛ",
НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ РОДИНЫ СПЕЦ КРОВА,
И ЛЬГОТ СЕМЬЕ, ОСОБЫХ, НЕ ПРОСИЛ!
НЕ ЩУПАЛ ДЕВОЧЕК РАБОТАЮЩИХ В ШТАБЕ,
ЧЕСТЬ НЕ ДАВАЛА ПРЯТАТЬ ПОД ФЛАНЕЛЬ!
ПРЯМОЙ, НАДЕЖНЫЙ,ВЗБАЛМОШНОЙ ХАРАКТЕР,
ОПРЯТНЫЙ КИТЕЛЬ , ШАПКУ И ШИНЕЛЬ!!
ЛУЧИСТЫЙ ГОЛОС ,СТРОГИЙ ,СПРАВЕДЛИВЫЙ!
ВО ВСЕМ ТАЛАНТ ПРОЦЕССОМ УПРАВЛЯТЬ!
И ПОМНИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ОФИЦЕРА,
НЕ СМЕТЬ СЕГОДНЯ РУКИ ОПУСКАТЬ!
ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ,ДРУЖИЩЕ?
НЕ ПЛОХО СЕРДЦЕ  ГОРДОЕ ЗВУЧИТ !
И ГЛУБОКО, В ГРУДИ ПЕНСИОНЕРА,
ЗА СКРОМНОСТЬЮ, ПОД ОРДЕНОМ СТУЧИТ !


Рецензии