***
но не каждый день замечаем
человеческую фигуру
созданную рукой и камнем
все мы знаем, за что фигуру
поставили здесь наваеки
и возвысилася над нами
память о наших предках
за страну свою воевали
и России честь отстояли
от рук немцев сотнями пали
но Русь-матушку им не отдали.
тут,читатель, задайся вопросом-
те же русские люди пред нами?
те же люди, что ради победы
дуло танка собой прикрывали?
нет, наши люди слабее,
и подвиги им не под силу.
нет уж людей,что смогли бы
защитить нашу Россию.
так что будьте сильнее, люди,
берегите России границы
ведь спокойный мир не вечен
и может война повториться.
Свидетельство о публикации №115120308758