Постоянно...

постоянно с одними же просьбами...
постоянно с вопросами теми же...
несчастливые дни мои носятся...
с ними я...оседлав горя тему...
мне наверное больше всех надобно...
предъявлять я судьбе не устану...
а вопросы...что заданы надолгО...
всё летят и летят беспрестанно...


Рецензии