Ранний снег
Дышат деревья душистой смолою,
Снегом припудрены рыхлым стволы.
Стало всё белым, но чёрной золою
Мысли печальны в душе, не белы.
Белой голубкой любовь пролетела,
Белым туманом, рассеяв мечту.
Поздней сибирскою осенью белой,
Канув капельным снежком в пустоту.
Талые ветры не долго продуют,
И в небесах не надолго сапфир,
Скоро морозы опять залютуют,
Скоро привычною станет Сибирь.
Свидетельство о публикации №115120308729
С наилучшими пожеланиями, Роза.
Роза Красная 04.12.2015 08:18 Заявить о нарушении
то, естественно, и на душе печально.
Спасибо тебе!
С ответной благодарностью, Лена.
Елена Горева 05.12.2015 05:56 Заявить о нарушении