Близорукость

Близорукость не будет далёкою,
Не приемлем другой островок.
Мы себя выделяем соблазнами,
Из другой красоты и с душой.
Наделяем себя комплиментами,
На других не вменяя с листа.
Но не знаем открыть постижимое,
Чтобы снять все страницы с холста.
Пропускаем заметные образы,
Не услышим все звуки сердец.
Но желаем собрать наслаждение,
В этот выбор по личной волне.
Для себя и навеки великою,
А другое, не станет терпеть.
Разглядев, отмирает влечимое,
И нужда так не хочет к себе.
Что казалось такими событьями,
И в соблазнах приятный обед.
Каждый раз в растояньи всё милое,
А на близости, тёмный весь след.
Так и сказка выходит на чистое,
Скинув грязь от всех чёрствых сердец.
              Александр.


Рецензии