Я крикну...

Я... в небо! Отрешусь от всех проблем.
Быть может, кто-то вспомнит обо мне?...
И между тучами я не найду холодных стен,
Вернусь дождём уставшим... при луне...

Я... крикну... Боль пронзает грудь...
И... тишина... Никто меня не слышит.
Как жаль... что одинок... загадочный
                мой путь,
А раненное тело... еле... дышит...

И... к звёздам! Собирая облака в карман,
(Внушив себе,что... "Это-на удачу!")...
Я... горечь слёз... налью в судьбы бокал,
Глотнув таблетку от любви... на сдачу!

               ( 3.12.15г. )


Рецензии