КТО - есть истина!
наказан за неправильную постановку вопроса...
Коль имя правильно моё прочтёшь,
я буду - ВеЛеС!*
А если ты его перевернёшь,
то стану - СЛоВо...
Не в именах сокрыта суть...
Иное - ересь!
"Азъ - есмь ЖИЗНЬ, ИСТИНА и ПУТЬ!"
Всему основа!
________________________
*ВЕЛЕС(ВОЛОС), имя Бога,
в обратном прочтении СЛОВО.
Свидетельство о публикации №115120300870
Зина Лесникова 04.12.2015 06:30 Заявить о нарушении
Андрогор Карсъ 04.12.2015 14:08 Заявить о нарушении
Зина Лесникова 04.12.2015 17:01 Заявить о нарушении