Полярная звезда

Согрей меня ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА!
Сиянием голубым возьми в дорогу,
Не мать детей земная родила,
Чтоб с разумом по ней стремиться в ногу!
Я не погас,как сотни тысяч звезд,
И не ослеп смертельно замерзая.
Я буду частью МЛЕЧНОГО ПУТИ,
Тебя, с звездой ПОЛЯРНОЙ, согревая!
Ты - Ореол свечения ВЕЧНЫХ ДУШ,
Чудесных муз - великое создание!
Питаешь плодородием среду,
А сложное дробишь для понимания!
..............................
Согрей меня ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА !


Рецензии