А я во сне летаю иногда...

а я во сне летаю иногда...
хотя и странно...всё-таки года...
но не подвластна и годам мечта...
она и крылья мне...и высота...
парит душа свободою дыша...
ведь наяву...не так жизнь хороша...
и пусть же не кончается полёт...
хотя б во сне,но счастья миг придёт!


Рецензии