Потепление сменяется...

                *    *    *

Потепление сменяется
Холодком, сковавшим лед.
Только нежность не кончается,
В сердце искреннем живет.
И погода столь капризная
Не способна повлиять
На взаимность силы жизненной
И единства благодать.

Стынут сумерки осенние,
Вьюга – словно помело.
Зябкий день, но, тем не менее,
На душе всегда тепло.
И поземка леденящая
Всякий раз бессильна вновь
Там, где рядом настоящая,
Просветленная любовь!

30 октября 2015


Рецензии