Наш мир

На просторе душ безвольных,
Я устал дышать твоею тенью,
Где как роскошью дворцов первопрестольных
Был я искушён твоими волосами.

Как хрустально на рассвете птицы
Мне в окошко песни пели, но твоими голосами.
Мы с тобою в этом мире
Повстречались не случайно.

Мы вплетали в ветви счастья
Нити тел и душ сплетения.
В этот вечер мы отдали
Друг за друга всё что можно,
Но так трепетно и нежно,
Что влюбились невозможно.

И на просторе ты, невольно,
Станешь вдруг моею тенью.
А я дышать тобою не устану.

В нашем мире будут вечно
Жить все наши радостные встречи,
Поцелуи на прощанья, и
Мелодии, и, конечно,
Нашей юности любви...


Рецензии