последняя дорога

Смерть каждого когда то заберёт,
Никто её перехитрить не сможет,
Ушедший раньше,вести не пришлёт,
Между мирами путь наверно сложен . 
 
Всё ближе сам идёшь к тому порогу,
И все вопросы сами отпадут,
Пройдя свою последнюю дорогу,
когда в гробу на кладбище снесут.


Рецензии