Ладонь теплом твоим согрета
Рука касается руки.
Ты знаешь,прикоснувшись
Лето
Живет в моей сейчас груди.
Восторг эмоции,чувства, речи,
Всепоглощающая страсть.
То лето,
Что зимой не гаснет
Ладонью смог ты передать.
И линий толики, дорожки
Бегут сливаясь по пятам,
Лишь забавляясь понемножку
Мы приближаемся к мечтам.
03.12.15
Свидетельство о публикации №115120308597
Универс Влад 94 20.12.2015 09:49 Заявить о нарушении
Сейчас забегу прочитаю )
Спасибо за отклик
Кристина Малышева 20.12.2015 10:51 Заявить о нарушении