Правда умирает

Вы видели того, кто вас тут представляет?
Кто перед миром "говорил",а про народ не знает?
Мне стыдно перед обществом и правом.
Мне страшно за детей и за народ.
Какая сволочь говорит устами...
Таких, как мы, а правда пусть умрет!


Рецензии