Не стало Эльдара Рязанова

(18.11.1927 - 30.11.2015)


Так не хочется поверить в смерть Рязанова...

И не верю! Перечитываю заново!

Постепенно понимаю лишь одно -

Да! Погасло Солнце русского кино!

Нет иронии у нынешней судьбы -

Год пятнадцатый так щедр на гробы!

Не поднять голов от боли и потерь!

Что ещё ждёт впереди и как теперь?!

Может,  это странно тем, кто молод, но…

Стало очень одиноко! Очень холодно!


Вместе с Мастером и Человеком ушла часть нас!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


30.11. – 3.12.2015


Иллюстрация: Фото 1988г. Эльдар Александрович
             в своём загородном доме.
             С сайта:http://www.gazeta.ru/culture/2015/11/30/a_7925651.shtml#


Рецензии
Солидаризуюсь! Читал его последние стихи... И тоже написал ему эпитафию...

Владимир Лагунов   25.01.2016 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир за визит и сопереживание!

Александр Кропачев   03.02.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.