В тишине вечерних дум
Скрылось солнце за холмом,
И на первую звезду
Загляделся старый дом.
Дом с наличником,дом родительский
Ждет своих детей возле вишеньки.
Вишню нежную обнимала мать,
В зиму снежную нас умела ждать.
Загляделся старый дом
На далекую звезду,
Грусть вздыхала у окон
В тихом,ласковом саду.
Дом с наличником,дом родительский
Ждет своих детей возле вишеньки.
Вишню нежную обнимала мать,
В зиму снежную нас умела ждать.
Старый,старый,милый дом,
Я такой же,как и ты.
Скрылось солнце за холмом,
Но остался блеск звезды.
Дом с наличником,дом родительский
Ждет своих детей возле вишеньки.
Вишню нежную обнимала мать,
В зиму снежную нас умела ждать.
Блеск звезды хранит тот путь,
По которому и мы,
Может быть,когда-нибудь
Полетим среди зимы !..
Дом с наличником,дом родительский
Будет умирать возле вишеньки !..
Вишню нежную обнимала мать,
В зиму снежную нас умела ждать !..
Свидетельство о публикации №115120308538
Висколия Юрина 06.03.2016 16:46 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 06.03.2016 19:16 Заявить о нарушении