Страх
И быть по цене двух грошей...
Мне не страшно телесно быть каменным -
Страшно каменным стать мне в душе,
Я боюсь быть нечестным предателем,
Который друзей не сберЕг ,
И боюсь быть плохих почитателем
И стать тем, кем забыт человек...
Я страшусь изменить своей девушке,
И трясусь от боязни своей -
Не помочь очень старому дедушке.
И боюсь быть мишенью чертей...
Просто ставлю себя на их полочки,
На полочки нищих людей,
На место хромающих с тросточкой,
На место тех самых друзей.
Ведь как искажается в импульсах,
Несчастное сердце влюбленного,
Когда его сильно любимая
Другого целует горячо так, но
Плакать не меньше мне хочется,
Чем маленькому хулигану,
От злого в кровати, в песочнице,
В районе, в деревне и в странах...
Свидетельство о публикации №115120300852