А скатерть будто чистый холст
на небе ночном краше
сегодня светит ярче
в моё окно,
вчера мне Ваши губы
прошептали,
что свет горит давно
и он лиловый, как в кино.
Вы уронили вдруг прибор..
очки свои Вы потеряли
так, словно жизнь
в рулетку проиграли,
и на бокале от вина пятно.
А скатерть будто чистый холст.
Свидетельство о публикации №115120300851