Больно
когда ты смотришь в глаза.
Сквозь слезы, печаль и несчастье,
я в порыве несчастье ...
Когда разбиты два сердца,
как луч ударил в удар,
когда колокола стремительно звонят,
как два сердца.
Как сердце холодает и со временем умирает.
Когда на душе так тяжело,
трудно представить,
что дальше будет.
03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120308477