да мне жаль и я такой
Если зло долой .
Я ходил бы не спеша
По земле святой .
Где нет сырости надежд ,
Там где благодать .
Нет убийц и нет невежд ,
Где не взять , а дать .
Жаль что каждый эгоист ,
Хоть чуть-чуть , но да .
И души помятый лист
Носит без стыда .
Да мне жаль и я такой :
Меньше вам чем мне .
Поглощённый жизнью гой ,
На слепом коне .
Свидетельство о публикации №115120308457