Не плачь

Не плачь, ведь я уже не буду рядом,
Сегодня, вдруг меня не стало,
Ты проводи прощальным взглядом,
Ты так любить меня устала.

Меня не будет никогда,
Ты не обнимешь вновь руками,
Я просто, так люблю тебя,
Но, я теперь за облаками.

Мне не видать вчерашних дней,
Что прожил с грустью без тебя,
Ушел, в  туман ночных огней,
В душе твой образ навсегда.

Ты не грусти, а улыбайся,
Твоя улыбка, ангел мой,
Меня уносит в постоянство,
И вновь тревожит мой покой.


Рецензии