Святая Русь

НУ КТО ТАМ ХОЧЕТ ПОМЕШАТЬ РОССИИ      
ПОСТРОИТЬ НА ЗЕМЛЕ "СВЯТУЮ РУСЬ"?
Дана ей Богом функция Мессии 
Вступай в её ряды! Вперёд! Не трусь!

Она сияет Солнцем перед нами
И нет её в Галактике сильней.
Все Порошенки, Эрдоганы и Обамы
Бессильные микробы перед ней.

Она прихлопнет Третью Мировую,
Спасёт планету, ей подарит Рай
Расселит расу новую, Шестую
В ней Справедливость будет — через край!

Любовь до неба, Радость и Свобода -
Всё будет в изобилии дано.
Сиять всем Солнце будет с небосвода
И в Тонкий мир откроется окно!

Весь род людской — родные сёстры, братья,
Единым Духом спаяна семья,
Любой готов раскрыть свои объятья.
И поделиться Счастьем, ты и я!

Покой и мир охватит всю планету,
Рекою разольётся детский смех!
Я всей душой поверил в сказку эту,
И эту веру поделил на всех!


Рецензии
А ЭТО совсем не понравилось...((( И зачем Вы в такую отстойную "гражданку"-то ударились?! - сразу весь позитив от своих духовных стихов на нет свели!...:О((

Александр Печенкин   29.06.2016 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.