Приготовьтесь к разминке дикции...
Приготовьтесь к разминке дикции:
Индульгенция - фикция,
Провокация дьявола!
Раньше патриции
Начинали с малого.
Современность есть промо-акция:
Собирай коды на крышках,
Селфи безупречное
Бритых подмышек
С хэш-тэгом выложи,
И приятели супер-имиджем
Наградят твои старания;
Несмотря на санкции,
Импортный йогурт -
В качестве приза...
Подумать только, куда катимся?!
(03,02,15)
Свидетельство о публикации №115120308410