Из Крыма

    "Мороз и солнце.День чудесный!"
  Чем недоволен "друг прелестный"?
 "КрымНаш","СветНаш"- в глазах пестрит-
 И "брат" наш бывший истерит.
 
Уж Ганапольский зубы точит,
И кару Крыму он пророчит,
Русалку в море запускает,
Морскую бездну изучает.

 От злости корчится Обама:
"Ни цента больше вам не дам я:
Уж третью строите блокаду,
А Крым живёт назло вам.Надо ж,
 
Не покорились, на коленях
Не умоляли:"Отопленье
И свет включите нам скорей-
Не будет преданней друзей!"

Да что ж там за народ живёт?
Его прижали- он поёт!"...
Паны!За нами - вся Россия,
И это придаёт нам силы !
   Угомонитесь же , друзья!
  С любовью к вам, из Крыма- Я!


Рецензии