Признание

Люблю тебя, как полевой цветок
Влюблен в лучи полуденного солнца!
Как запоздавший, робкий мотылёк
Стучусь в  души твоей закрытое оконце.

Тоскую по тебе, моя любовь!
Секунда без тебя мне словно вечность.
Нет счастья выше, чем тебя увидеть вновь,
И снова встречи ждать в тревоге бесконечной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.