В этом испытанье

Наверно в этом испытанье,
Потеря в этом тоже есть.
Здесь есть полёт, в одно дыханье,
А также вниз удар с небес.
Всё в этой сказке ожиданья,
Но только в этом слёз не счесть.
Как всё душевно в предсказаньях,
Только не мало и потерь.
Из сердца льётся восклицанье,
А кровь лишь капает на свет.
Открыты мысли возгораньем,
От этих глаз душевных встреч.
Одна она мне и нужна ведь,
Но я не тот, что нужен ей.
Односторонее в романе,
Такие взгляды этих мечт.
И кто чего и выбирает,
В какую дверь судьбы успех.
Наверно в будущем узнаем,
Что ты достиг от этих стрел.
И у кого какое счастье,
Какой наградой светлый след.
Кто проиграл из этих схваток,
Кому и райский вздох в успех.
          Александр.


Рецензии