Общество бесплодных злобных сук

Общество бесплодных подлых сук
Для чего живут - они не знают
Напрасно общества ресурсы потребляют
И живут,  живут,  живут,  живут...

Общество бесплодных злобных сук
Рвутся к власти, жизнь народа отравляют
Не рожают сами и другим рожать мешают
За аборты, убиение младенцев выступают
Подло свой народ уничтожают
И в небытие его ведут


Рецензии