Я на тебе помешана...

Я на тебе помешана,
Тобою просто брежу...
И сердце бьется бешено,
В себе храня надежду...

Я на тебе помешана...
Ты в мыслях постоянно.
Душа давно изношена,
Но любит,как не странно...

Как иногда мне хочется
С корнями вырвать душу,
Тоска и одиночество
Давно мои подружки...

И от любви избавиться,
От этой безнадежной...
Никак не получается -
Переполняет нежность...

И бьется сердце бешено, 
В себе храня надежду...
Я на тебе помешана,
Тобой я просто брежу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.