Равноденствие настало

Равноденствие настало:
Золотая осень прет.
Ей все время злата мало:
Всю листву с деревьев рвет.
Оголились древ макушки,
Нечем на ветру шуметь.
Может, спеть про то частушки,
Чтобы чаю заиметь?!))))

23 сентября 2015 г.
06:32


Рецензии