Когда любовь стала игрой 03. 12. 2015
Не очень хочет длится вечно!
Какая глупость и беспечность,
Как все это бесчеловечно!
Ты думаешь, надеешься и ждешь!
Ты слышишь "буду всегда рядом",
А после понимаешь - это ложь,
Любовь былая прячет взгляды...
Ты слышишь милые слова:
"Я буду вечно тебя любить",
Но в стороне уж голова,
Глаза хотят уж изменить...
Так вечность странно поступает!
И длится очень уж недолго...
А ложь доверье разрушает
Без принципов и чувства долга...
Когда не можешь больше верить,
Пусть, очень хочется порой!
И как теперь не лицемерить,
Когда любовь стала игрой?
00:04 03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120300083