И обратной дороги нет

Уставшая.
Вдаль от суеты, от проблем.
Ухожу.
Одинокая.
Может быть не совсем.
Дождь смывает следы.
Зачем?
Или это просто дождь.
Под зонтом укрываю себя.
Слышу шум дождя.
Ни души...
Ухожу в никуда.
Не спеша.
От мирской, живой суеты.
Не оглядываясь.
Ни к чему. 
Дождь смывает мои следы.
Ухожу навсегда туда.
И обратной дороги нет.


Рецензии