разрезая сознанье
Собирая осколки стекла.
Вспоминаю твоё я дыханье,
Когда мимо случайно прошла.
Память мечится в клетке закрытой,
Сбросив перья, ломая крыла.
Оставаясь мечтою забытой,
Той что раньше любимой была.
Так хочу я нарушить молчанье,
Выйти в поле и крикнуть в ночи.
Все слова, все простые признанья,
...... Только снова вокруг кирпичи.
Снова вид городского пейзажа,
Возвращает в реальность меня.
И асфальта дремучая сажа,
Мне пророчит все дни без тебя.
Свидетельство о публикации №115120308290